baSIN City

Объявление

Администратор:

Dwight Mccarthy - парень, который решает проблемы

Погода:

Как всегда в Бейсин-сити. Темно, пасмурно, небо грозит разразиться грозой с ливнем.

Самые злачные места Бейсин-сити

Расстановка сил в Бейсин-сити

Скачать комиксы и посмотреть кино

header

В Бейсин-сити все живут не по закону, а по понятиям. Ты - не исключение.

Новости:

Я ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ ИГРОКАМ, КОТОРЫЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА МОЙ ЗОВ И РЕШИЛИ ПОИГРАТЬ, НО ПОХОЖЕ, ИДЕЯ СЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. Я НЕ ВИЖУ НОВЫХ ПОСТОВ, НЕ СЛЫШУ ДАЖЕ ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ, НО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕ-ТАКИ В ДРУГОМ. ВОЗМОЖНО, ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ОШИБКОЙ - МИР "ГОРОДА ГРЕХОВ" СЛИШКОМ ПОЛОН, ЭТИ ПЕРСОНАЖИ СЛИШКОМ ЗАВЕРШЕНЫ, А ИСТОРИЯ - СЛИШКОМ ХОРОША, ЧТОБЫ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ЕЕ ПО-СВОЕМУ. В ОБЩЕМ, МНЕ ДАЛЕКО ДО ФРЭНКА МИЛЛЕРА, И ПОЭТОМУ Я ПОЖАЛУЙ ПРИКРЫВАЮ ЛАВОЧКУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ

Сюжет игры.

Список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » baSIN City » За барной стойкой » Пиздеж обыкновенный

Пиздеж обыкновенный

Сообщений 181 страница 210 из 332

181

Gail
А почему нет? В конце-концов, в отличии от христианского рая, нирвана не место, а состояние. А уж человек-то себя до любого состояния довести может, было бы желание.

0

182

Marv
К сожалению, не верю в Бога...вернее верила раньше, но по определенным причинам отказалась от всяческих связей с ним. Может быть поэтому я так одинока)
А нирвана...все равно для каждого человека она своя, какая же это нирвана. Так, эгоистический мирок со своими законами...)

0

183

Gail
Буддисты, кстати, тоже в бога не верят. У них нет богов, они их отрицают считая частью мировой иллюзии, из которой надо выйти, очистив свой разум (нирвана) - канонические, во всяком случае. А остальное уже ЛПП.

0

184

Gail
Буду знать)
Marv
Если б я пил каждый раз, как я выигрывал бы, барменши не успевали бы покупать виски)
Marv
Gail
О чем это вы разговор ведете?)

0

185

Marv
питаю страсть к католицизму, но вера это все-таки не мое...)

Mickey O'Neal
о нирване. Слышали о такой?)

0

186

Marv
а что такое ЛПП?..

0

187

Gail
Католицизм в последнее время становиться всё более популярен среди русской ролевой общественности, как я погляжу - причем чисто по стилистике, чаще всего Ж)))

Mickey O'Neal
Ну, на меня же они пиво как-то умудряются закупать, хехехехе. Да я еще и пью его бесплатно. В смысле, совсем, а не как ты - в счет зарплаты или на выигранные Ж))) Сплошное разорение. Зато если что, то достаточно пары фраз... и трупы никто не найдет - симбиоз такой симбиоз Ж))

0

188

Gail
Ложь, пиздеж, провокация.

0

189

Gail
Да, конечно. Курт Кобейн шикарен)
Marv
Ох, знал бы ты, как пили цыгане у себя в таборе, да на похоронах...)

0

190

Marv
мне нравится латынь, да и все у них так красиво... но вот Инквизиция была напрасна)))))))
оу! буду знать)

0

191

Gail
Ну почему же - напрасно? В конце-концов, мы сейчас даже не знаем. Вдруг они реально каких-нибудь уродов сжигали? Упырей там каких-нибудь...

Mickey O'Neal
Тоже у себя восьмых за месяц что бы повод был? Ж))

0

192

Marv
Неее...Мы так...редко)

0

193

Mickey O'Neal
причем тут Курт?
*смеется*
Однако согласно, какой мужчина...)

0

194

Marv
всех все равно не передавишь. хотя  есть люди хуже упырей...)
женщин много полегло, теперь в Европе их мало, да и то не очень симпатичные...Х)

0

195

Gail
Ну он же солист этой вашей Нирваны)

0

196

Mickey O'Neal
мы говорили про другое. Нирвана - особое психическое состояние, этакий экстаз. Буддисты верят, что после реинкарнаций человек в итоге может достичь этого состояния Счастья.

0

197

Gail
Ну, мы цыгане в школах не учены, в энциклопедии не захожи. Но я понял, о чем вы тут ведете разговор. У вас спор или дискуссия?)

0

198

Mickey O'Neal
у нас просто разговор...обсуждение, вроде)

Так, мальчики, я пойду уже баиньки. Не скучайте)))

0

199

Gail
Свободы. Нирвана - это Свобода.

Gail
Ну опять же - никого ведь не будут жечь с пустого места, просто потому что красивая/уродливая. Маловатый обоснуй. К тому же, сами инквизиторы, судя по всему, чаще ставили оправдательные приговоры - жгли светские власти или безумные толпы, и по бытовыми причинам, а потом уже отмазывались перед вышестоящими - "ерееесь, ерееесь". На самом деле - откат и распил, см. Де Костера. Да, косяков было много наделано, и в конце-концов идея выродилась в этакий средневековый "миллиард расстрелянных лично Сталиным" (сожженных лично Папой, блин), но по сути своей - еще неизвестно, вреда было больше или пользы от костров. Если - на секнду! - допустить что инквизиторы и правда жгли натуральных колдунов, натуральных упырей... какого будет подумать, от какой беды они могли уберечь человечество - если из этого миллиарда хоть десятая часть была сожжена за дело?

0

200

Marv
хм...
думаю, Папа знал все до последней мелочи, такая уж должность...
да паранойя была у этих католиков, вот  и все. и хотели запугать всех, чтобы слушались и не рыпались.
лично Папа никого не сжигал.

меня поразило, что он ведь даже извинился, типа спокуха, братухи, отвечаю за базар, я был не прав. Смешно даже)

0

201

Marv
*прочитал про инквизицию*
Марв, когда ты последний раз брал у Люсилль таблетки?

0

202

Dwight McCarthy
привет, милый...
*улыбается*

0

203

А вот и йа))))))

0

204

Кристина
День добрый)

0

205

Gail
не у меня еще утро)

0

206

Кристина
хорошо Вам наверно...)

0

207

Всем доброго дня.

0

208

Marv
и Вам.)

0

209

Gail
Что новенького приключилось со вчерашнего дня?

0

210

Marv
ничего, к сожалению
:smoke:

0

Вы здесь » baSIN City » За барной стойкой » Пиздеж обыкновенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно