baSIN City

Объявление

Администратор:

Dwight Mccarthy - парень, который решает проблемы

Погода:

Как всегда в Бейсин-сити. Темно, пасмурно, небо грозит разразиться грозой с ливнем.

Самые злачные места Бейсин-сити

Расстановка сил в Бейсин-сити

Скачать комиксы и посмотреть кино

header

В Бейсин-сити все живут не по закону, а по понятиям. Ты - не исключение.

Новости:

Я ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ ИГРОКАМ, КОТОРЫЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА МОЙ ЗОВ И РЕШИЛИ ПОИГРАТЬ, НО ПОХОЖЕ, ИДЕЯ СЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. Я НЕ ВИЖУ НОВЫХ ПОСТОВ, НЕ СЛЫШУ ДАЖЕ ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ, НО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕ-ТАКИ В ДРУГОМ. ВОЗМОЖНО, ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ОШИБКОЙ - МИР "ГОРОДА ГРЕХОВ" СЛИШКОМ ПОЛОН, ЭТИ ПЕРСОНАЖИ СЛИШКОМ ЗАВЕРШЕНЫ, А ИСТОРИЯ - СЛИШКОМ ХОРОША, ЧТОБЫ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ЕЕ ПО-СВОЕМУ. В ОБЩЕМ, МНЕ ДАЛЕКО ДО ФРЭНКА МИЛЛЕРА, И ПОЭТОМУ Я ПОЖАЛУЙ ПРИКРЫВАЮ ЛАВОЧКУ. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ

Сюжет игры.

Список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » baSIN City » За барной стойкой » Пиздеж обыкновенный

Пиздеж обыкновенный

Сообщений 91 страница 120 из 332

91

Marv
*кричит вслед* принеси сколько сможешь!

0

92

Marv
если Марв пройдет сквозь стену это будет забавно *воображение быстренько нарисовало фигурную дырку в стене как раз по форме подходящую мужчине*

0

93

Шелли
*появлился из подвала, таща пять бочонков на вытянутых руках пирамидкой. В целях безопасности бочонки обвязаны веревкой, но всё равно конструкция опасно крениться... впрочем, пиво таки было удачно сгружено за стойку*
Вообще, чего тебя сюда-туда гонять. Пересяду лучше за стойку. *перетащил пиво, пепельницу с горкой окурков и перемещает на вешалку около стойки накинутый прежде на спинку стула плащ*
Вот так всем будет удобнее. *вновь углубился в недра кружки*

0

94

Кристина
*фыркнул в пенную шапку на кружке*
Вообще-то, давно изобрели штуку, что бы сквозь стены проходить. Я ей постоянно пользуюсь,  если только по пьяни не забуду, где её оставил... дверь называется. Вот когда забуду - тогда и начинаю стукаться лбом. Нет, не проламываю... грешно в любимом баре имущество гадить, Кейди потом за это ведь платить, а я и так вас разоряю своим восьмикамерным желудком, где шесть из восьми камер - под пиво.

Отредактировано Marv (2010-08-21 22:59:36)

0

95

Marv
Отлично! *выставила в рядок 4 полных кружки*

0

96

Marv
да ты что??? а я и не знала! *уселась на барную стойку и цапнула одну из кружек*

0

97

Шелли
А то же. Этакая батарея - и не отлично. *пододвигает к себе ближайшую кружку и закуривает сигарету* Правда, мне уже жаль тех, кто моет посуду, когда я прихожу. Можно за один вечер двойную премию давать.

Кристина
Кому-то еще работать. Не боишься с подиума упасть в жаждущую толпу неудачников? Я-то не смогу одновременно ловить тебя и отгонять их.

0

98

Кристина
А ну поставь на место засранка!

0

99

Шелли
А тебе жалко что ли? *показала язык и сделала большой глоток*
Marv
чтобы у меня начала кружится голова мне нужно выпить три литра. После 5 заплетаются ноги. а больше 5 я еще выпить не пыталась! только не спрашивай куда в меня столько влазит...

Отредактировано Кристина (2010-08-21 23:17:18)

0

100

Marv
посуду тоже мою я, и иногда Крис. Она тут вообще на все руки, и танцовщица и официантка и посудомойка...

0

101

Кристина
*хохотнул*
Оговорочки по Фрейду. "Только не спаривай куда"... Ладно, ладно, молчу. А что до влазит... в человеке кишок метров восемь плюс-минус еще метр. Я пару раз даже мерил... но не будем о грустном.

0

102

Шелли
Золотой  человек, прямо. Еще бы такой взбалмошной не была, а то постоянно то руку кому сломаю, то челюсть... всем хочется, а что нельзя - так после второй бутылки и половина не поймет.

0

103

Marv
даааааааа "недойоб страшная весч" как говорит мой хороший знакомый. я тоже мерила после одного выступления Михо. просто из любопытства...  ну и желудка литра два... в принципе теоретически... одна кегля пива влезет... *пьет пиво большими глотками, как воду* и вот за то что ты за нас ломаешь кому то руки и носы мы тебя и лююююююююбим

Отредактировано Кристина (2010-08-21 23:21:03)

0

104

Marv
ты в курсе что только она за глаза называет тебя "Славный Марв"?

0

105

Шелли
Эй!!! Я же просила!!!

0

106

Шелли
Кристина
Славный рыцарь Ланцелот Озерный, бляха-муха *гадко ржет* Нет, Славный рыцарь это у нас Дуайт. Я скорее Конан-Варвар, который как-то по пьяни пытался почесать свою морду работающей "болгаркой" и с той поры немного пугает детей любого возраста.

0

107

Marv
нууууууу *критично осмотрела физиономию Марва повертела головой чтобы по лучше рассмотреть с разных ракурсов. Допила пиво и глянула на него сквозь дно кружки* не страшно... А тебе Шел?

0

108

Кристина
*тоже осмотрела* да нет, как то не очень...
Marv
если к тебе привыкнуть ты не такой уж и страшный...

0

109

Кристина
Шелли

Это потому, что вы меня на работе не видели. Выкинуть пьяницу, давшего волю рукам - это не работа... работа это как-то вот так.

0

110

Marv
я это сегодня 4 раза видела... мяяяяяяяско кроооооооовушка... *_* да я со своими прибабахами...

0

111

Marv
так все я уволокла эту дамочку спатки. доброй ночи Марвин

0

112

Кристина
Кстати, да. В комиксе Марв, на самом деле, куда страшней (не уродливей, а именно страшней), чем в кино - монстрятина всё та же, а харизмы актера уже нет.

0

113

Шелли
Доброй ночи и тебе.

Кристина
И тебе, кстати, тоже, раз уволакивают. Вы что, одну хату на двоих делите, что ли...

0

114

Marv написал(а):

Вы что, одну хату на двоих делите, что ли...

типо того.

0

115

Всем добрый день...
*мило так улыбнулась*

0

116

Gail
И вам добрый.

0

117

Marv
Как поживаете?

0

118

Gail
Да всё так же, как обычно. В жизни таких джентльменов, как я, либо ничего не происходит, либо происходит такое, что лучше бы не происходило.

0

119

Marv
Как все запутано...
*налила красного вина в бокал, присела на диванчик*
Неужели совсем ничего такого интересного не происходит? Это же скучно...

0

120

Gail
Конечно, скучно. Но что поделать - если начнет происходить что-то такое, то уже не до разговоров будет, это точно.

0

Вы здесь » baSIN City » За барной стойкой » Пиздеж обыкновенный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно